artistasgauchos









Desenvolvido por:
msmidia

Hélio Colonna
Hélio Colonna

 torne-se fã desse artista

Hélio Gonçalves mais conhecido como Hélio Colonna (Rio Grande do Sul, 5 de abril de 1931 - Rio de Janeiro, 25 de maio de 1962) foi um ator brasileiro.
Sua primeira peça foi A Rainha da Morte, em 1948. Morreu aos 31 anos, depois de ingerir barbitúricos.

Embora fosse uma pessoa alegre e Expansiva e sem problemas financeiros, Colonna vivia um momento de depressão em função de uma desilusão amorosa. Em uma época em que isso ainda era um tabu, Colonna não escondia sua homossexualidade e estava apaixonado por um famoso cantor da época, segundo informações de amigos do falecido ator.

Filmografia
As Sete Evas (1962).... Nonô
As Testemunhas Não Condenam (1962)
O Dono da Bola (1961)
Pequeno por Fora (1960)
Pintando o Sete (1960)
Massagista de Madame (1958)
No Mundo da Lua (1958)
O Batedor de Carteiras (1958).... Ali Kate
Tem Boi na Linha (1957)

Fonte: Wikipedia


Cidade Porto Alegre



 Cadastre-se como fã desse artista

Prestigie seu artista favorito.

Nome :
E-mail :
Cidade/UF: /
 
  


 

A presença de Hélio Colonna no portal é um oferecimento de:


Este perfil já foi acessado 525 vezes.

.

Copyright © msmidia.com







Cursos em Porto Alegre

Cursos de Escrita

Cursos para escritores

Confira cursos e oficinas exclusivos feitos especialmente para escritores ou aspirantes a escritores.

Mais informações


Cursos de Escrita

Oficinas literárias

Oficinas de criação literária e escrita criativa em Porto Alegre.

Mais informações

 


Apoio Cultural