artistasgauchos









Desenvolvido por:
msmidia

José Mendes
José Mendes

 torne-se fã desse artista

José Mendes (Lagoa Vermelha, Brasil, 20 de abril de 1939 - Rio Grande, 15 de fevereiro de 1974) foi um ator, cantor e compositor de música regional gaúcha.
Faleceu em Rio Grande em 15 de fevereiro de 1974, vítima de um acidente de trânsito na BR-471. Em 2004 seus restos mortais foram transladados de Porto Alegre para o Memorial José Mendes, na Capela Santa Terezinha, localizada entre os municípios de Esmeralda e Pinhal da Serra (Rio Grande do Sul).
Fez três filmes Pára Pedro, Não Aperta Aparício e A Morte Não Marca Tempo.

Discografia
(1974) Adeus Pampa querido • Continental • LP
(1973) Isto é integração • Continental • LP
(1971) Gauchadas • Copacabana • LP
(1970) Mocinho do cinema gaúcho • Copacabana • LP
(1969) Andarengo • Copacabana • LP
(1968) Não aperta, Aparício • Copacabana • LP
(1967) Pá...ra Pedro • Copacabana • LP
(1962) Passeando de pago em pago • Continental • LP

Fonte: Wikipedia


Cidade Lagoa Vermelha



 Cadastre-se como fã desse artista

Prestigie seu artista favorito.

Nome :
E-mail :
Cidade/UF: /
 
  


 

A presença de José Mendes no portal é um oferecimento de:


Este perfil já foi acessado 728 vezes.

.

Copyright © msmidia.com







Cursos em Porto Alegre

Cursos de Escrita

Cursos para escritores

Confira cursos e oficinas exclusivos feitos especialmente para escritores ou aspirantes a escritores.

Mais informações


Cursos de Escrita

Oficinas literárias

Oficinas de criação literária e escrita criativa em Porto Alegre.

Mais informações

 


Apoio Cultural